Обзор газовой варочной панели Nardi LG 430 EAV N

Обзор газовой варочной панели Nardi LG 430 EAV N

Обладатели небольших квартир и гостинок не всегда решаются установить полноразмерные устройства для кулинарных экспериментов. Небольшая по размеру, но стильная и удобная варочная газовая панель Nardi LG 430 EAV N с тремя конфорками — отличное решение для тех, кто стремится сделать кухню уютной. Знакомство с характеристиками варочной панели Нарди LG 430 EAV N позволит оценить ее техническое совершенство, а привлекательный дизайн наверняка вызовет желание установить модель в своем доме.

Nardi LG 430 EAV N – идеальное решение для небольшой кухни

До недавнего времени у владельцев небольших кухонь было всего две возможности: установить полноразмерную варочную панель или отдать предпочтение моделям «домино» с двумя конфорками. Компании Нарди удалось создать компромиссный вариант. Модель Nardi LG 430 EAV N имеет габариты 440х500х40 мм, при этом в ее рабочей зоне располагается три конфорки. Так что обед из трех блюд можно приготовить очень быстро — не придется ждать, пока освободится одна из конфорок.

Конструкторы предусмотрели два варианта встраивания варочной панели. В зависимости от пожеланий владельцев, панель управления может располагаться справа либо спереди. Второй вариант нередко предпочитают левши. Стильный внешний вид варочной газовой поверхности Нарди LG 430 EAV N определяется и особой формой решеток (с защитой от скольжения посуды), и идеально гладким стеклянным покрытием черного цвета. Отзывы покупателей, успевших приобрести компактную варочную поверхность, убеждают в том, что газ на стекле — не только удачное дизайнерское решение. Со стеклянной поверхности легко удалить любые загрязнения, для поддержания устройства в чистоте достаточно мягких салфеток и стандартных моющих средств для стекла.

Технические характеристики

Функциональность варочной газовой поверхности Nardi LG 430 EAV N не уступает ее красоте. Конфорки различаются по мощности: одна — стандартная, вторая — экономичная, третья — рассчитанная на максимально быстрое приготовление пищи при высокой температуре. Дополнительное удобство обеспечивает электроподжиг газа, а за безопасность отвечает термоэлектрическая защита. Поэтому вы можете не волноваться, что выкипевший бульон или молоко зальют огонь, что приведет к утечке газа.

Если вы мечтаете о красивой и надежной варочной панели, воспользуйтесь возможностью заказать Nardi LG 430 EAV N с доставкой на дом. Онлайн-форма для оформления покупки расположена ниже.