Преимущества духового шкафа Nardi FEX 29 R3N4

Преимущества духового шкафа Nardi FEX 29 R3N4

Выбор устройств для кухни — не утомительная обязанность, а процесс, который может принести немало положительных эмоций, особенно если речь идет о брендовых моделях. Электрический духовой шкаф Nardi FEX 29 R3N4 — образец элегантности и эргономичности. Эта модель обладает множеством очевидных и проявляющихся во время использования достоинств, так что полностью оценить преимущества духовки Nardi FEX 29 R3N4 можно только после покупки.

Элегантная модель для современной кухни

В конце XIX – начале XX века главными критериями при выборе духовых шкафов была их экономичность. Но современные устройства не могут рассчитывать на успех, если их дизайн окажется недостаточно привлекательным. Электрические духовые шкафы Nardi FEX 29 R3N4 имеют впечатляющую внешность: выполненная из темного стекла дверца с изящным смотровым окошком, элегантная черная панель, на которой размещены поворотные выключатели и таймер, стилизованная под бронзу ручка.

Красота модели сочетается с удобством: каждый элемент одновременно служит украшением духового шкафа Nardi FEX 29 R3N4 и отвечает за выполнение той или иной функции. При производстве духовки использовались последние наработки специалистов Нарди, в частности уникальная эмаль, легко поддающаяся очистке, тройное остекление дверцы, яркая подсветка.

Возможности духовых шкафов Nardi FEX 29 R3N4

Солидный объем духовки (77 литров) дает возможность выпекать не только пирожки и печенье, но и готовить целиком птицу, домашнюю буженину или цельную рыбу. При этом владельцы могут выбрать один из восьми режимов работы духового шкафа Nardi FEX 29 R3N4, в том числе — гриль и конвекцию. Модель укомплектована вертелом, на котором удобно подрумянивать птицу, кролика или готовить шашлыки.

Для тех, кто предпочитает готовить строго по рецепту, будет полезно использование встроенного таймера, который не только отмеряет время и подает звуковой сигнал, но и отключает электрический духовой шкаф Nardi FEX 29 R3N4 через определенный промежуток. Вы наверняка оцените эту функцию во время подготовки к праздничному застолью: установите таймер, и не придется беспокоиться о пересушенном мясе или сгоревших коржах для торта.

Не откладывайте покупку духового шкафа Nardi FEX 29 R3N4 до особого случая! Воспользуйтесь онлайн-формой заказа, и мы доставим вам качественную технику, с которой будет приятно создавать новые блюда!