В помощь хозяйке - обзор брендов бытовой химии нового поколения

В помощь хозяйке - обзор брендов бытовой химии нового поколения

Представьте себе, что мыть полы приходится с хозяйственным мылом, кастрюли отчищать песком, а для ухода за бельем использовать собственноручно приготовленный из золы щёлок. Если эта картина кажется слишком безрадостной, скорее всего, вы уже успели оценить современную бытовую химию от ведущих мировых брендов. Сегодня многие производители выпускают чистящие, моющие и другие специализированные средства для стирки, мытья посуды, уборки и ухода за бытовой техникой. Лидерами в этой области считаются Topperr, Bon и Magic Power.

Средства для стирки и мытья посуды

Бытовую химию нового поколения можно разделить на две больших группы. В первую входят средства для ухода за бытовой техникой и обеспечения ее нормальной работы. К ним относятся специализированные чистящие и моющие средства для стальных, пластиковых, стеклянных, стеклокерамических, эмалированных и других поверхностей. С их помощью можно быстро убрать загрязнения с поверхности варочных панелей, холодильников, духовых шкафов и других приборов и устройств. Для очистки нагревательных элементов бренды Topperr, Bon и Magic Power предлагают качественные средства от накипи. А для нормального функционирования стиральных и посудомоечных машин — бытовую химию, способную эффективно удалять загрязнения с тканей и поверхности посуды.

Средства для стирки и мытья посуды с каждым годом становятся все более безопасными для здоровья и окружающей среды. Ведущие бренды предлагают покупателям бытовую химию, которая не вызывает аллергии или раздражения кожи, имеет легкий приятный аромат и прекрасно справляется с удалением частиц грязи. Некоторые средства рассчитаны на одновременный уход за посудомоечной и стиральной машиной. Их регулярное применение способствует очищению внутренних поверхностей от известковых отложений и уничтожению бактерий, способных вызвать неприятный запах.

Универсальная бытовая химия: чистота во всем доме

Вторая группа бытовой химии может использоваться для быстрой уборки во всем доме: мытья окон, пола, кафельной плитки, мебели. На заводах компаний Bon, Topperr и Magic Power выпускают разные по форме средства для уборки. Это могут быть спреи, которые удобно наносить из пульверизатора, кремообразные пасты, легко отчищающие блестящие ручки и смесители, удобные в применении салфетки с заранее нанесенным чистящим составом.

Если вам нужна качественная современная бытовая химия, закажите продукцию ведущих брендов прямо сегодня у нас. Специальная форма, расположенная ниже, позволит сократить срок оформления заявки.