Обзор варочной панели Nardi FH 43 AVT

Обзор варочной панели Nardi FH 43 AVT

Ваша кухня выполнена в классическом дизайне? В таком случае в интерьер практически идеально впишется варочная панель Nardi FH 43 AVT, оформленная в традиционном стиле. Дизайнеры четко рассчитали требования консервативных потребителей, которые отрицают наличие эстетических изысков в кухонном оборудовании, предпочитая ставить акценты на практичности, надежности и многофункциональности. Варочные панели Nardi FH 43 AVT отвечают всем требованиям и самым строгим запросам, которые предъявляются к бытовой технике.

Газовая варочная панель родом из Италии

Варочные панели относятся к самым опасным бытовым приборам. Поэтому к эксплуатационным характеристиками предъявляются максимально строгие требования. Итальянские производители относятся к собственной репутации с особенным трепетом. Ведь многие бренды позиционируют себя на рынке как надежные партнеры. Все это в полной мере относится к Nardi, варочные панели от данного производителя отличаются надежностью и простотой в эксплуатации. Широкий ценовой диапазон выпускаемого продукта мотивирует потребителей пополнять ряды поклонников торговой марки, что способствует неуклонному росту продаж. Поэтому выбор очевиден — надежность, доступность, эстетичность, высокое качество. Это наиболее точный набор характеристик варочных панелей Nardi FH 43 AVT.

Nardi FH 43 AVT — недорогой и очень практичный вариант

Варочные панели Nardi FH 43 AVT отличаются классическим дизайном, который вписывается в любой формат кухни. Стандартная четырехугольная форма, четыре конфорки: две — мощностью 1750 Вт, самая большая — 3500 Вт, маленькая — 1000 Вт. Покрытие панели легко поддается очистке моющими средствами, поэтому за оборудованием легко ухаживать и содержать в чистоте. Прочные чугунные решетки выдерживают вес даже больших кастрюль, наполненных водой. Это дополнительное преимущество надежной модели FH 43 AVT. Пористая структура чугунных решеток позволяет тщательно удалять гарь по мере надобности.

Регулирующие ручки расположены сбоку, что очень удобно в процессе приготовления пищи. Модель FH 43 AVT оснащена стандартной защитной опцией газ-контроль. Цена на изделия Nardi абсолютно доступна и в полной мере отражает высокие качества оборудования. Купить газовую панель можно в нашем интернет-магазине в онлайн режиме — воспользуйтесь каталогом, чтобы сделать выбор. Для этого стоит всего лишь сделать и оплатить заказ удобным для потребителя способом. Классическая бытовая техника всегда в тренде.