Газовые варочные панели Nardi

Газовые варочные панели Nardi

Современное кухонное оборудование должно отвечать требованиям надежности, удобства, производительности и безопасности. Варочные панели итальянской компании Nardi полностью соответствуют этим условиям.

Nardi — итальянский производитель бытовой техники

Компания была основана в 1958 году в Италии и на сегодняшний день выпускает два типа оборудования: отдельностоящее и встроенное. Стильный продуманный дизайн бытовой техники Nardi позволяет ей гармонично вписываться в интерьер любой кухни. Благодаря удобно расположенным конфоркам варочные поверхности Nardi заслужили признание во всем мире. Они просты в управлении, эргономичны и долговечны. Продукция компании уже более полувека успешно конкурирует на рынке с другими известными брендами, а модельные ряды товаров постоянно обновляются, изделия совершенствуются.

Советы по выбору газовых варочных панелей

Многие домохозяйки, желая заменить старую плиту на газовую варочную поверхность, задаются вопросом, какую же выбрать. Для того, чтобы покупка стала удачной, необходимо учитывать следующие критерии:

  • тип конструкции;
  • вид материала;
  • тип конфорок;
  • сочетание дизайна устройства со столешницей, фартуком и гарнитуром.

При выборе хорошей газовой варочной поверхности также следует ознакомиться с особенностями техники, присущими определенной фирме-производителю. Варочные поверхности Nardi представлены широким модельным рядом, из которого можно выбрать устройства, сбалансированные по характеристикам и цене. По конструкции агрегаты бывают зависимые и независимые. Первые монтируются только в комплекте с духовым шкафом, поскольку все управление находится на нем. Независимая газовая варочная панель позволяет вовсе отказаться от духовки, если она не нужна.

Материалом изготовления варочной поверхности может служить стеклокерамика, сталь, покрытая эмалью, нержавейка и стекло. Первая обеспечивает привлекательный дизайн, но не стойкая к механическим повреждениям. Преимущество эмали в том, что она хорошо защищает поверхность, ее минус — со временем теряет свои свойства. Агрегаты из нержавеющей стали наиболее популярны, так как этот материал стойкий к механическим повреждениям и высоким температурам.

Модельный ряд газовых варочных панелей Nardi

Газовые варочные панели Nardi сочетают в себе отличные эксплуатационные характеристики, современные функции и невысокую стоимость. Широкий модельный ряд позволяет выбрать устройства не только со стандартными корпусами, но и оригинальные панели из стеклокерамики разных оттенков, нержавейки и стекла. При покупке газовой панели Нарди всегда можно найти оптимальное устройство для своей кухни.

Для небольшой семьи вполне подойдет компактная двухконфорочная панель из нержавеющей стали с чугунными решетками. Из-за удобного расположения горелок большой популярностью пользуются панели Нарди на 3 конфорки. Обычно эти модели газовых варочных поверхностей Nardi имеют ширину 45 см. Стандартная конфорка в них располагается слева, ближе к панели управления, за ней находится маленькая, часто используемая для приготовления кофе в турке. Справа по центру находится большая конфорка повышенной мощности. Некоторые газовые поверхности Nardi снабжены мощными чугунными решетками, которые не только более прочные, но и выглядят довольно эффектно.

Какими бы удобными ни были трехконфорочные устройства, панели с четырьмя источниками нагрева пользуются наибольшим спросом. Поэтому в каталоге продукции Nardi таких агрегатов больше всего. Некоторые четырехконфорочные варочные газовые поверхности можно устанавливать «лицом» и «боком». При этом следует учитывать, что габариты таких изделий неодинаковы (ширина — 55 см, глубина — 50 см), и корпус не должен выпирать за край столешницы. Устройства с четырьмя конфорками комплектуются двумя стандартными источниками нагрева, с повышенной мощностью и пониженной.

Пятиконфорочные поверхности для нагревания оснащаются двумя стандартными (справа), одной малой и одной большой (слева) конфорками. По центру располагается либо источник повышенной мощности, либо, так называемая, «тройная корона». В ассортименте компании также есть панели «газ на стекле».

Оплата и доставка бытовой техники Nardi

В нашем фирменном интернет-магазине вы можете купить варочные панели Нарди любой конфигурации и с различными видами покрытия. Оригинальный дизайн этой техники украсит интерьер вашей кухни, а современные функции существенно сэкономят время приготовления различных блюд. Заказывая бытовую технику от европейского бренда Nardi в нашем магазине, вы можете оформить доставку по Москве и регионам России. В случае возникновения вопросов при выборе или установке уже приобретенного изделия, связывайтесь с нашими менеджерами, они предоставят квалифицированную консультацию.