Техника Nardi - традиционное итальянское качество

Техника Nardi - традиционное итальянское качество

Нередко основой успеха компании становятся не крупные инвестиции, а возможность по-новому взглянуть на привычные вещи. Сегодня итальянский бренд Nardi является лидером на рынке встраиваемой бытовой техники, но далеко не всем известно, что именно его основатели первыми догадались объединить кухонные устройства и мебельные гарнитуры.

История и философия компании

На момент основания компании Nardi Elettrodomestici S.p.a (1958 год) идея встраивания бытовой техники в кухонные гарнитуры еще не была реализована. Три брата - Пьеро, Джианни и Джиачинто — решили попытаться решить проблему, с которой сталкивались многие хозяйки. Дело в том, что отдельностоящую бытовую технику было неудобно размещать на кухне. А различие в дизайне устройств приводило к появлению неэргономичных и не слишком привлекательных интерьеров.

Решение встроить бытовую технику в мебельный гарнитур стало сенсацией, и вскоре компания Nardi сумела завоевать пока еще свободную нишу рынка и расширить производство. Спрос на встраиваемую бытовую технику Nardi постоянно возрастал, так что дизайнеры начали разрабатывать новые стильные модели, которые можно было расположить в удобном для хозяйки порядке.

Одна из важных составляющих философии компании Nardi — внимание к мелочам. При разработке новых моделей духовых шкафов, варочных панелей, посудомоечных машин дизайнеры и конструкторы тщательно подбирали материалы, разрабатывали цветовую гамму, создавали компактные устройства для небольших кухонь. В частности, они первыми стали выпускать узкие (45 см) духовые шкафы.

Nardi - лидер в сегменте встраиваемой техники

На сегодняшний день продукция компании Nardi настолько популярна, что поставляется в 80 стран. Для обеспечения растущего спроса бытовая техника выпускается на трех предприятиях Италии. Кроме того, у Nardi есть производственные мощности за рубежом — в Индии и Португалии.

Наибольшей популярностью пользуются варочные панели и духовые шкафы итальянского бренда.

В последние годы встраиваемая бытовая техника начинает серьезно теснить отдельностоящую, а значит, у компании Nardi отличные перспективы. Интересным нововведением стали модели, которые практически полностью скрыты в кухонном гарнитуре. Это позволяет не только защитить стеклянные элементы от случайных повреждений или проявления детского любопытства, но и положительно влияет на целостность интерьера кухни.

В каталоге нашего фирменного интернет-магазина представлены самые востребованные образцы бытовой техники Nardi. Более подробную информацию можно получить у менеджеров.