Отличный духовой шкаф

Отличный духовой шкаф

Чем примечательна представленная модель электрического духового шкафа?

Оригинальный подход, всегда отличал продукцию данного производителя, он позволяет легко конкурировать с другими лидерами производства бытовой техники. Духовой шкаф Nardi FEA 2537 X способен стать весьма функциональным дополнением к вашей кухне. Это электрический духовой шкаф, для него характерна высокая безопасность использования, многофункциональность и более равномерное распределение тепла.

Благодаря электрическому грилю вы сможете приготовить ароматные мясные блюда с овощным гарниром. Разогреваясь до высокой температуры, гриль буквально вытапливает излишки жира из мясного продукта, это делает его диетическим и низкокалорийным. Кроме того, гриль можно использовать для приготовления разнообразных сочных фруктовых десертов, запеканок, сырных и рыбных блюд. Четыре режима нагрева позволят вам приготовить вкусные и необычные блюда, позволяя продуктам раскрыть свои вкусовые качества и сохранить полезные вещества. Специальный вентилятор обеспечит циркуляцию прохладного воздуха по полостям духовки, что не только убережет элементы электроники духовки от перегрева, но и сохранит прохладными внешние поверхности

Класс энергопотребления A позволит готовить блюда в духовке хоть каждый день. При этом вы можете не беспокоиться о большом расходе электричества – это самый экономичный класс энергопотребления. Таким образом, вы проявите заботу об окружающей среде. Недорогой и функциональный духовой шкаф превратит приготовление пищи в комфортный процесс, что позволит готовить самые разнообразные и полезные блюда для большой семьи с удовольствием.