Nardi воплощает в жизнь концепцию «практичных инноваций»

Nardi воплощает в жизнь концепцию «практичных инноваций»

Оборудование для приготовления пищи должно быть не только производительным и надежным, но и привлекательно оформленным — вместе с мебельной композицией оно формирует интерьер кухни. Об эстетичности и эргономичности дизайна духовых шкафов заботится производитель бытовой техники Nardi — новые модели устройств выполнены в стилях ретро, стимпанк и модерн. Оборудование торговой марки преображается не только внешне, модернизируются и его технические характеристики — добавляются полезные функции, снижается уровень шума и энергопотребления. Духовые шкафы Nardi, представленные газовыми и электрическими моделями, обладают продолжительным сроком службы. Их использование не только удобно, но и выгодно — стоимость изделия быстро окупается за счет экономного расхода энергии.

Стимпанк и модерн на вашей кухне

Привлекательным и необычным внешним видом отличаются духовые шкафы Nardi, выполненные в стиле стимпанк. Оригинальный дизайн, сочетающий в себе футуристические и винтажный мотивы, позволяет приборам гармонично вписываться в любой интерьер — и современный, и классический. К примеру, в стимпанк-стиле выполнен духовой шкаф Nardi FRX 460 B JB, на фоне других моделей его нетривиальное цветовое решение (бежевый гранит), наличие в оформлении плавных линий. Устройство обладает высокими эксплуатационными характеристиками, среди его преимуществ можно выделить:

  • быстрый нагрев до заданной температуры;
  • простую и понятную систему управления (поворотные переключатели);
  • наличие таймера;
  • прочность корпуса;
  • наличие откидной дверцы, выполненной из трехслойного стекла;
  • высокий уровень энергоэффективности;
  • безопасность использования;
  • оптимальную стоимость.

Ретро стиль в оформлении духовых шкафов Nardi

Привлекательный и стильный ретро дизайн отличает духовой шкаф Nardi FRX 460 B T, модель с коричневым корпусом напоминает старинную печь. Благодаря такому необычному оформлению оборудование становится выразительной деталью кухонного интерьера. Установка оснащена шестью режимами работы, для отсроченного приготовления блюд присутствует опция таймера. Вся продукция бренда сертифицирована и надежна.

Если вас заинтересовали дизайнерские инновации Nardi, и вы хотите получить о понравившейся модели духового шкафа подробную информацию — позвоните по указанному номеру. Наши менеджеры охотно ответят на все вопросы, касающиеся оборудования бренда.