Стеклокерамические варочные панели

Стеклокерамические варочные панели

Любая современная хозяйка знает, насколько важно правильно выбрать качественное бытовое оборудование. Среди самых важных предметов кухонной техники стоит выделить варочные панели — в последнее время появилось множество их разновидностей, но особой популярностью пользуются стеклокерамические модели. Такие устройства есть в коллекции почти каждого производителя техники для кухни, в том числе и у известного бренда Nardi.

Принцип действия индукционных варочных поверхностей

Стеклокерамические индукционные варочные поверхности стали широко использоваться в конце XX века. Принцип работы устройств такого типа достаточно прост: на медную индуктивную катушку, расположенную под покрытием из стеклокерамики, подается напряжение. В результате между катушкой и металлическим дном посуды создаются вихревые токи, что обеспечивает нагрев посуды. При этом ни конфорка, ни поверхность варочной панели вокруг нее не нагреваются.

Такой принцип работы позволил увеличить КПД стеклокерамической индукционной варочной поверхности до 90%, тогда как другие аналогичные устройства могут похвастаться куда более скромными результатами.

Nardi - техника без недостатков

Популярность стеклокерамических варочных панелей и другой кухонной техники от известного итальянского бренда Nardi обусловлена не только превосходным качеством и функциональностью, но и стильным дизайном. Такое устройство отлично будет смотреться в любом интерьере.

Благодаря использованию стеклокерамических индукционных варочных поверхностей Nardi можно забыть о возможности получения ожогов, так как устройство на протяжении всего времени работы сохраняет безопасный уровень температуры. Также исключена возможность пригорания пищи, при этом скорость нагрева очень высока. Для удобства работы с оборудованием, специалисты компании Nardi разработали специальное ПО, регулирующее мощность плиты.

На сегодняшний день индукционные варочные панели со стеклокерамическим покрытием являются наиболее передовой технологией, позволяющей значительно облегчить процесс приготовления пищи. Высокий уровень КПД, полная безопасность, эргономичность и легкий уход делают оборудование от бренда Nardi оптимальным решением для обустройства современных кухонь. Если вы заинтересованы в приобретении кухонной техники от одного из лучших европейских производителей, обращайтесь в наш фирменный интернет-магазин. Квалифицированные менеджеры ответят на все вопросы о деталях покупки и доставки оборудования.